Авто под маркой «Skoda» понизят статус


Шкоде понизят статус

Шкоде понизят статус

Руководство компании «Volkswagen» не на шутку обеспокоено большим спросом на автомобили марки «Skoda», которые серьезно бьют по кошельку основного бренда. В связи с этим, руководство автомобильного гиганта «Skoda» планирует снизить комплектацию автомобилей данной марки, об этом говорится в Automobilwoche. Первым шагом будет снижение функционала автомобиля, который будет предложен в стандартных комплектациях.

Эта новость была озвучена на мероприятии «Skoda», которое состоялось в Потсдаме. В первую очередь, данное заявление было адресовано дилерам компании Шкода. Видимо, новость была для них не очень радостной, т.к. покупатели от этого довольными не будут. В первую очередь, по мнению дилеров, все конкуренты делают упор на большое оснащение автомобилей различными дополнительными опциями, которые идут в комплектации у многих бюджетных машин. Скажем, такие функции, как датчик света и датчик дождя, фары ксенон и масса других новшеств.

Но, компания «Volkswagen» не намерена отступать с намеченного пути. На рынке Европы, «Skoda» оказалась более интересной покупкой на фоне автомобилей «Volkswagen». Цена на данную марку значительно ниже, на пару тысяч евро. Поэтому, решение о сокращении функционала в автомобилях Шкоды уже приято и реализуется. Скажем, больше мы не увидим на Fabia встроенный климат-контроль. В RS уже не будут устанавливаться фары ксенон, даже если Вы доплачиваете за опцию. Если говорить о «Skoda Superb», то она расстанется со своим зонтиком в задней двери.

Фирменный зонтик Шкода.

Фирменный зонтик Шкода.

Теперь, он не будет идти в комплектации автомобиля, Вам придётся за него дополнительно платить.

Запись опубликована в рубрике Марки с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.