Volvo переезжает в Китай


Volvo переезжает в Китай

Volvo переезжает в Китай

Volvo вовремя соориентировалась в кризисный момент и чтобы не подпускать  финансовые неприятности на критически близкой расстояние, решила нацелить свое производство на китайскую аудиторию. Завод в Китае который Volvo начинает тестировать, скоро будет пущен в эксплуатацию для начала производство конкурентоспособных автомобилей, пока что для Китайского рынка, собщает Итар-Тасс.

Как известно, Volvo недавно юркнула под крыло китайского концерна Geely Automobile Holdings и теперь оперирует под его чутким руководством. Подразделение Volvo в КНР будет выдавать 125 тысяч автомобилей в год. Расположен завод в городе Ченду, провинция Сычуань, находящеяся на Юго-Западе Китая. Запустить производство планируется в последний квартал 2013 года.

Переговоры с Китаем у Volvo длились 3 долгих и томительных года. В конце концов удалось прийти к консенсусу и теперь китайское производство станет чуть-чуть европейским. Как утверждают официальные лица Volvo место под солнцем на китайском рынке автомобилей премиум класса им обеспечено.

Запись опубликована в рубрике Автоновости, Марки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.