Terrano продолжает открываться общественности


Terrano продолжает открываться общественности

Terrano продолжает открываться общественности

От индийского отделения автопроизводителя Nissan продолжают поступать «разоблачительные» сообщения о новинке – кроссовере Terrano. Напомним что его производство будет запущено в ближайшее время на индийской земле – заводе Оргадам. После публикации первого скетча, разработчики решили скормить нетерпеливым автолюбителям еще одну фотографию автомобиля – только с задней стороны. У автошпионов же дела складываются получше – в их копилке ценных фотографий уже появилась реальное фото модели – правда в значительной степени скрываемое  под тщательным камуфляжем на ездовых испытаниях.

Nissan Terrano разделит ходовую платформу с французским Рено Дастер.  Теперь японский моторный ряд пополнится 1,6 – литровым бензиновым двигателем с 4-мя цилиндрами, а также 1,5 дизелями, заправленные 85 и 110 л.с. По прогнозам автомобильным экспертов, цену на Террано задерут несколько выше – примерно на 1000 долларов.

Судя по активно циркулирующим в сети фото закамуфлированного Terrano, к организации тест драйвов Ниссан подходит спустя рукава.  Ребятам из IndianAutos все таки удалось сделать свое черное дело. Черный камуфляж так и не смог скрыть обновленную головную оптику, фирменную решетку Nissan  и некоторые другие элементы. От Дастера он отличается видоизмененной кормой, более полным бампером и дверью багажника.

Официальный скетч «Террано сзади» был опубликован индийским офисом Nissan в своем Твиттере.

Пока остается неизвестным примут ли автосалоны вне Индии новую модель или она чисто для удовлетворения внутреннего спроса.

Запись опубликована в рубрике Автоновости, Новинки Автопрома с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.