Шестиколесный Мерседес уже на подходе.


Mercedes G63 AMG 6x6

Mercedes G63 AMG 6x6

Первый автомобиль, адаптированный под суровые российские дороги и бездорожье, собирается завести Mercedes в 2014 году. Этим «уникальным» транспортным средством станет внедорожник G 63 AMG 6×6 с 6 колесами. Об этом передает журнал Автосреда.

Автомобиль – поезд обойдется Россиянам в 24 500 000 рублей. «Российские автосалоны смогут принять новую модель только начиная с 2014 года» – сообщает официальная пресс-служба Mercedes в России. По неуточненным данным восьмиместный чудо автомобиль G 63 AMG 6×6 будет приводиться в движение мощнейшим мотором, объемом 5,5 литра и наделенный силой в 544 л.с. Специально для движения по бездорожью предусмотрена работа понижающего редуктора,  пяти блокируемых дифференциалов, специальной подвеской, портальными мостами и регуляторами давления в шинах.

Несмотря на превосходную техническую оснащенность, дизайн модели не станет эталоном роскоши, а более того, не будет отличаться от стандартных моделей Mercedes. Погрузочный отдел будет выстилан массивным бамбуком, что составит некоторый эксклюзив. Пока это самый примечательный дизайнерский изыск.

Сиденья в автомобиле имеют электрическую регулировку, подогреваются и вентилируются, потолок и стойки выполнены с обивкой из алькантара, а вся задняя панель застелена дорогой кожей.

Версия Mercedes G 63 AMG 6×6 для «зевак» была представлена чудным весенним днем этого года. Серийное производство (которое едва можно будет назвать серийным) возьмет старт в 2014 году.

Запись опубликована в рубрике Автоновости, Новинки Автопрома с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.