Новинка от Mercedes не смогла скрыться от объектива папарацци.


Mercedes C-Class

Mercedes C-Class

Долгожданную новинку от Mercedes C-класса наконец удалось запечатлеть автомобильным шпионам, причем «добычей» оказалось авто практически без камуфляжа. Автомобиль находится на завершающей стадии тестирования, поэтому инженеры были вынуждены снять элементы камуфляжа с фар, выхлопных труб, бамперов и других жарких мест. Об этом сообщает журнал Autoblog.

Еще больше радует тот факт, что образцом на обкатке была не базовая модель, а заряженная с элементами дизайна от AMG – спаренной выхлопной трубой, оригинальными колесными дисками и с увеличенными воздухозаборниками на бамперах.

Кодовое обозначение представителя C-класса нового поколения – W205. В отличие от распространенной тенденции в автопромышленности, дизайн был полностью переработан и отошел от привычных форм уже знакомого C-класса.  Более крупный по размерам, с агрессивной внешностью и комбинирующий в себе лучшее элементов E-класса и S-класса, он будет предлагаться  в нескольких версиях любителям Mercedes. Ожидается, что автомобиль дебютирует на Детройтском автосалоне, холодным январем 2014 года. За седаном, штурмовать сердце автомобилистов будут купе, универсал и кабриолет. О двигателях в распоряжении очень скудная информация – известно лишь то, что они будут оснащаться гибридной установкой.

Запись опубликована в рубрике Автоновости, Марки, Новинки Автопрома с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.