Mazda3 стала еще привлекательней.


Mazda 3 2014

Mazda 3 2014

В интернете началась усиленная циркуляция фотографий обновленной версии Mazda3. Об этом сообщает портал Автосреда.

Смотря на фотографии понимаешь, что дизайнеры определенно перевыполнили задачу, сделав автомобиль еще более привлекательным.

Крыша, визуально удлиненная, плавно переходящая в купеобразную заднюю часть,  прибавляют веса и солидности автомобилю. Автомобиль презентует себя без участия лишних лиц, причем делает это самостоятельно. Притягивающий салон автомобиля – непременная заслуга группы Японских дизайнеров во главе с Икуо Маэдой, разработавших концепцию «Душа Движения».

В интерьере явных конструктивных различий не заметно, однако по форме кузова уже можно предположить, что на заднем ряду места будет предостаточно для рассаживания трех пассажиров. Ориентируясь на форму можно точно сказать, что у модели будет полноценный багажник, «первооткрыватель» конструктивной особенности в третье линейке Мазды.

В качестве агрегатов будут представлены бензиновые двигатели, кои установлены на хетчбеке. Скорее всего это будут Skyactiv-G объемом 1,5 и 2,0 литровые с 4-мя цилиндрами, выдающие 100 л.с. и 120 л.с. соответственно.  Сотню мазда будет набирать за 10,8 сек., упираясь, при этом, в 182 км/ч скоростной предел. Двигатель с 120 л.с. достигает сотни за 8,9 сек., с максимальной скоростью в 195 км/ч.

Специално для любителей скорости и спортивных автомобилей,  2-литровый двигатель будет иметь усиленную версию со 165 л.с. Он сможет разгоняться до 210 км/ч. Кроме бензиновых движков Mazda будет предлагать и 2,2 литровый дизель, также работающий по технологии Skyactiv-D и выдающий 150 л.с. по мощности.

Для базовой версии обновленной Mazda3 разработчики включили EBA- систему усиления экстренного торможения, электронную систему распределения тормозных усилий, DSC- систему динамической стабилизации  и противобуксовочную систему (TCS).

Запись опубликована в рубрике Автоновости, Новинки Автопрома с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.