Крайслер отзывает крупную партию автомобилей.


Крайслер отзывает крупную партию автомобилей.

Крайслер отзывает крупную партию автомобилей.

Крупная партия автомобилей в очередной раз отзывается американским автоконцерном Chrysler из-за неисправностей, создающих потенциальную угрозу для водителя. На этот раз проблемы были обнаружены  в хрупкой электронике,  в частности дефекты в подголовниках сидений ( в их регулировке) и блоках управления подушками безопасности.

В среду от компании поступило заявление, что причиной отзыва автомобилей стали три поступивших сообщения о ненадлежащем функционировании подушек безопасности,  и даже получении легкой травмы.

На подголовники пока не жаловались, но предусмотрительные эксперты компании решили не рисковать и решили проверить автомобили на потенциальный дефект в их регулировании.

Как сообщает компании количество отзываемых автомобилей – 282 000 минивэнов, 69 000 грузовиков и 490 000 проблемных легковушек – модели Sebring, Chrysler 200, Джип Либерти 2011-2013 годов выпуска.

Для компании, немного снимает напряжение вопрос транспортировки – большинство автомобилей находятся в пределах североамериканского континента, так что перевозка не должна быть накладной.

Глава компании, однако, трактует ситуацию с исключительно позитивной стороны: «Отзыв дефектных автомобилей компании – наглядное проявление приверженности компании к высоким стандартам качества». Довольно амбициозно, но также ли считают владельцы отозованных автомобилей?

Запись опубликована в рубрике Авторынок, Марки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.