Калина во всевозможных комплектациях


Калина во всевозможных комплектациях

Калина во всевозможных комплектациях

Тольяттинский завод, почувствовав выровнявшееся положение на рынке начинает  решительно осуществлять маркетинговые преобразования. Как сообщила официальная пресс-служба завода, стратегия компания пока не предусматривает расширение модельного ряда, однако планирует «раскрутку» модели Kalina по полной программе.

Во первых, будут добавлены новые комплектации к уже существующим. Осенью Калина предстанет перед нами в кузове универсал. Производство обновленной версии планируют запустить в августе этого года.  Такой интересной информацией делится с нами Автосреда с отсылкой на интервью с самим тольяттинским заводом.

По раннему замыслу, реализация автомобилей будет предусматриовать только топовые комплектации. Бюджетные версии на подходе но стоит запастись терпением, пока стратегический план ВАЗа по реализации топовых комплектаций не будет завершен. Тогда уже тощие кошельки могут обрадоваться – на рынке появится калина в базовых версиях.

А пока что на рынке представлены автомобили в кузовах хетчбек и люксовых комплектациях с 5-ступенчатой автоматикой, по «рекомендуемой» цене в 445 000 рублей.

Кто хочет калину с запасом максимальной мощности – тому модель 21127 с мощностным пределом в 106 л.с.  на ручки – цена которая, по установке завода, не должна превышать в салона 408 тысяч рублей.

Над дизайном Калины тоже хорошо поработали – все гениально просто – расширение цветовой гаммы по максимуму. Автомобиль будет предложен под 12 различными цветами с металликом:  «Калина», «Аллигатор», «Магма», «Портвейн», «Ледниковый», «Ледяной», «Белое облако», «Рислинг», «Колумбийская зелень»,  «Персей»,  «Космос» и «Гранта».

Запись опубликована в рубрике Марки, Новинки Автопрома с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.