Рестайлинг от Опеля обойдется россиянам недешево.


Opel Insignia 2013

Opel Insignia 2013

Немецкая автомобильная компания Opel продемонстрировала переработанную модель Insignia, пока что ограничившись красочными фотографиями и детальным описанием модели в СМИ. Презентацию новинки наметили на сентбярь 2013 года во Франкфуртском автосалоне.

В первую очередь, заметим, что дизайн «Инсайнии» был лишь слегка затронут, но в целом остался верен своему искомому воплощению. Изменились передние  и задние фары, укрупнена решетка радиатора, вылеплена новая форма бампера, а также переработана крышка багажника. Однако серьезным изменениям подвергся интерьер модели. Содержимое «торпедки» теперь получило новый образ, в том числе приборная панель, дизайн бортового компьютера, центральная консоль и более приятный по ощущениям руль. Кнопочное изобилие было сокращено до минимума, управление было перемещено на сенсорную панель размером 8-дюймов. На ней уместились настройки климат и круиз-контроля, а также множество других функций.

Не остались без внимания и мощностные характеристики авто. Так, в линейку были добавлены пара других бензиновых агрегатов с улучшенными параметрами:  2-литровый движок, выдающий 249 л.с. и 1,6-литровый, набирающий 170 л.с. В качестве трансмиссии будут фигурировать 6-ступенчатые «ручки» и «автоматы». У дизельных двигателей также произошли изменения – новый агрегат с мощностными отметками 120, 140 и 195 л.с. станет визитной карточкой Insignia.

Обновленный  автомобиль станет доступен для заказа 21 июня. За нее, в базовой комплектации нужно будет выложить 24 325 евро, что отметает любые предположения о ее бюджетности. Когда автомобиль появится в России пока неизвестно.

Запись опубликована в рубрике Марки, Новинки Автопрома с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.