Новый Mercedes S63 AMG попал в объектив фотошпионов.


Mercedes S63 AMG

Mercedes S63 AMG

Любопытные кадры нового «мерина» S63 AMG появились недавно в интернете и сразу вызвали бурю обсуждений. Запечатлить автомобль удалось во время начала производства этой модели на заводе в Зиндельфингене. Об эом стало известно по информации форума Autoforum.cz.

Ранее неоднократно сообщалось что новая модель возглавит модельный ряд Mercedes  согласно его мощностным характеристикам. Однако по габаритам и по первому впечатлению о внешнем виде автомобиль кажется небольшим и без каких-либо претензий на лидерство. Разумеется во внешнем виде были сделаны некоторые изменения в частности облегченный аэродинамический обвес и переделанный передний бампер, однако в остальном экстерьер остался идентичен S-классу.

Mercedes S63 AMG V8 Biturbo

Mercedes S63 AMG V8 Biturbo

Но главной новостью, предвосхищающей выход новой модели стало заявление о мощном битурбированном двигателе компоновки V8, способным выдавать почти 560 л.с.  Производственное решение Mercedes, как и в случае с Е-классом, может допустить оснащение новинки форсированным двигателем, мощностью 585 л.с.

Место, где будет представлена общественности новая модель, пока не разглашается.

Запись опубликована в рубрике Марки, Новинки Автопрома с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.