«Ниссаны» Micra и Cube возвращаются на завод.


Ниссан Micra и Cube возвращаются на завод.

Ниссан Micra и Cube возвращаются на завод.

У Ниссана очередный проблемы с контролем качества. Не сказать что Японские инженеры расслабились, но похоже что такая тенденция плавно восходит на горизонте. На этот раз автоконцерн отзывает около 850 тысяч автомобилей со всего мира, из-за потенциальной неисправности в рулевом управлении. Об этом докладывает ИТАР-ТАСС.

Продукция Ниссана уже «разъехалась» по всему миру, поэтому везти обратно придется с Европы, Азии, Латинской Америки, Японии, Океании и других частей планеты.

Как стало известно, дефектными моделями оказались модификации таких моделей как Micra и компактного вэна Cube, производства Японии и Великобритании. Ниссану следует всерьез позаботиться о контроле качества, так как происходящее имеет место уже не в первый раз в истории автопроизводителя.

По сообщению Итар-Тасс стало известно, что неисправна рулевая колонка – фиксирующие болты оказались совсем не фиксирующими, так как они недостаточно затянуты. Вследствие интенсивного использования руль может расшататься и вполне создать угрозу ДТП на дороге.

Ниссан в свою очередь, пока отмалчивается и разоблачающих заявлений не делает.

Запись опубликована в рубрике Марки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.