Mercedes GLA выдвинут в качестве флагманской позиции.


Mercedes GLA

Mercedes GLA

Наконец то состоялась публикация нового концепт-кара от Mercedes – GLA. Его официальный дебют состоится в шанхайском автосалоне  в воскресные дни этой недели. Передовая новинка Mercedes станет «лекалом» для старта серийного производства автомобилей. Их реализация запланирована на второй квартал следующего года.

Концепт кар имеет большие габариты по сравнению с собратьями-хетчбеками из А-класса – 4380 мм против 4290мм. Однако с параллельными моделями конкурентами других марок – BMW X1 и Audi Q3, он проигрывает в длине. Следовательно ожидания впечатляющей вместительности салона вряд ли оправдаются. Однако не будем терять надежды на то, что разработчики Mercedes-Benz все таки найдут пути-выходы организации пространства в салоне,  для обеспечения достаточного места для пассажиров заднего ряда.

Автомобиль будет оснащен двухлитровым 208-сильным мотором с функцией турбонаддува, работающем на бензине. Роботическая коробка передач с двумя сцеплениями будет ему аккомпанировать. В машину не забудут добавить полный привод, хотя по более пессимистичным ожиданиям, серийники будут иметь привод только на одну из осей. Для тех кто отвергает мощь и скорость и предпочитает размеренную «пешую» езду будут комплектации с 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 120 л.с. Вершину модельного ряда будет замыкать версия AMG с мотором мощность 330 л.с.

Запись опубликована в рубрике Автоновости, Марки, Новинки Автопрома с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.