Премиум автомобили BMW и Rolls-Royce Phantom отзывают


BMW и Rolls-Royce Phantom отзывают

BMW и Rolls-Royce Phantom отзывают

Как стало известно, известный во всём мире автогигант BMW начал отзыв своих автомобилей. В это число вошли порядка 350000 машин, которые продавались в разных странах. Как обычно, российских автомобильных владельцев подобные акции авто производителей не касаются. Как заявили представители компании, неисправность связана с системой торможения, есть вероятность, что может выйти в неподходящий момент усилитель.

Как заявили сотрудники компании BMW, среди автомобилей, есть машины 7-й серии, которые выпускались с 2002 по 2008 год, модель 5-й серии, которая выпускалась с 2005 по 2010 год, модель 6-й серии, которая производилась с 2004 года по 2010 год. Помимо этого, под отзыв попал даже элитный автомобиль Rolls-Royce Phantom!

Хотя, немцы отчитываются перед журналистами и заверяют, что никаких случаев ДТП из-за неисправностей не происходило. Как заявляют в компании, этот отзыв автомобилей является предосторожностью от возможных аварий и плачевных последствий.

Запись опубликована в рубрике Автоновости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Премиум автомобили BMW и Rolls-Royce Phantom отзывают

  1. Уведомление: Tweets that mention Премиум автомобили BMW и Rolls-Royce Phantom отзывают . Автоновости на Авто-РИА -- Topsy.com