Теперь и Maybach 57S в версии купе!


купе Maybach 57S

купе Maybach 57S

Весной этого года конструкторы из компании Xenatec Group показали публике рисунки нового Maybach, который должен изготавливаться на платформе Maybach 57S и стать первым купе в модельном ряду компании. Кроме купе Maybach, разработчики компании решили поиздеваться и над другими марками из люксового сегмента, переделав их в купе. Создалось впечатление, что народ развлекается, да и компания не столь крупная, чтобы воплощать подобные проекты. Да и реакции от Daimler AG никто не дождался. Если бы такой автомобиль начали выпускать, то его ценник начинался бы с отметки в 1 млн. $, такого потребителя надо ещё отыскать. Тем более, после переделки седана в купе, компания Daimler AG снимала с себя все гарантийные обязательства по обслуживанию транспортного средства. В итоге, был найден компромисс, и машины от Xenatec Group имеют полноценную гарантию от Daimler AG, как и обычный автомобиль Майбах.

Если не брать во внимание кузов автомобиля, то изменения коснулись салона автомобиля, была добавлена панорамная крыша, изменены настройки подвески и многое другое. Стандартные диски на 20 дюймов были заменены на 21 дюймовые. Сердце машины не претерпело никаких изменений, под капотом скрывается обычный V12 мощностью 630 лошадиных сил, которые позволяют разогнать автомобиль до 275 км/ч. На самом деле автомобиль способен на большее, но в нём установлен ограничитель скорости.

Как заявили в компании Xenatec Group, они планируют выпустить 100 купе Maybach 57S. Продаваться машины будут через 3 салона в Германии, США и ОАЭ. По предварительной информации, стоить такая ласточка будет 657000 евро, либо 923400$.

Видео нового купе Майбах 57S:

Запись опубликована в рубрике Новинки Автопрома с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Теперь и Maybach 57S в версии купе!

  1. Уведомление: Tweets that mention Теперь и Maybach 57S в версии купе! . Автоновости на Авто-РИА -- Topsy.com